Auf dieser Seite werden Sie künftig erfahren, welche Veranstaltungen in unserem Gemeindehaus in Lindenberg angeboten werden, das könnte vielleicht auch Sie interessieren.

Aus dem Gemeindeleben

Kindertreff im Pfarrhaus immer mittwochs von 16.30.-17.30. Uhr

nächste Termine:

Kinderkino im Pfarrhaus:

Jugendkreis:  um 18.00 Uhr  am 30.08.19

Konfirmandenunterricht: individuelle Absprache mit dem Pfarramt ab September 2019

Taize Andachten in der Garzer Kirche:  um 17.00 Uhr

Gitarrenunterricht: dienstags im Pfarrhaus ( nach Anmeldung und nicht in den Schulferien)

14.30 Uhr Kinder

15.30Uhr Schüler/Erwachsene

16.30 Uhr Schüler/Erwachsene

Frauenfrühstück:    dienstags 9.30Uhr herzliche Einladung für alle!!!!!!

09.07. Fahrt zum Alpakahof Auskunft im Pfarrhaus/ Frau Schülke

23.07. Frühstück im Pfarrgarten (bei gutem Wetter)

August Fahrt zur Laga nach Wittstock

20.08. Frauenfrühstück im Pfarrhaus

Lesungen im Pfarrhaus :

Neu im Pfarrhaus: Einmal im Quartal werden die Geburtstagskinder eingeladen, die in den vergangenen 3 Monaten Geburtstag hatten und 70 Jahre oder älter geworden sind.

um 14-16 Uhr

Lindenberger Sommerkonzert : Musikschulen öffnen Kirchen, Geigenschüler der Kreismusikschule Prignitz präsentieren ein vielfältiges Programm

Samstag 17.08. 19 um 15.00 Uhr

Ab 14.00 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen

Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten

Auch das ist möglich, wer das Besondere mag und auch ein gutes und sinnvolles Geschenk noch sucht, der findet in dem kleinen Weltladen im Pfarrhaus bestimmt das Richtige. Zu den bekannten Bürozeiten kann man das dann käuflich erwerben.

Sprech - und Bürozeiten: Dienstag/ Mittwoch/ Donnerstag 9.00-11.30 Uhr