Auf dieser Seite werden Sie künftig erfahren, welche Veranstaltungen in unserem Gemeindehaus in Lindenberg angeboten werden, das könnte vielleicht auch Sie interessieren.

Aus dem Gemeindeleben

Kindertreff im Pfarrhaus immer mittwochs von 16.30.-17.30. Uhr

nächste Termine: Weihnachtsfeier;08.01.20, 15.01.,22.01.,29.01.20

Kinderkino im Pfarrhaus:

Konfirmandenunterricht: individuelle Absprache mit dem Pfarramt ab September ,Elternversammlung am 22.01.20 um 18 Uhr Pfarrhaus Lindenberg !!!!!!!

Jugendtreff: Taize Andachten in der Garzer Kirche: 20.12.19 um 17 Uhr, anschließend in Lindenberg, letzte Möglichkeit zum Weihnachtsgeschenke basteln

Gitarrenunterricht: dienstags im Pfarrhaus ( nach Anmeldung und nicht in den Schulferien)

15.15-15.45 Uhr Kinder

15.45-16.30Uhr Schüler/Erwachsene

16.45-17.10 Uhr Schüler/Erwachsene

Frauenfrühstück:    dienstags 9.30Uhr herzliche Einladung für alle!!!!!!

Termine werden bekannt gegeben

14.01.20 Jahresrückblick und Sternsingeraktion

18.02.20 Fasching

Lesungen im Pfarrhaus :

Neu im Pfarrhaus: Einmal im Quartal werden die Geburtstagskinder eingeladen, die in den vergangenen 3 Monaten Geburtstag hatten und 70 Jahre oder älter geworden sind.

Alle Termine zum Nachlesen stehen im Gemeindebrief des Pfarrsprengels Lindenberg

Frauenfrühstück am 17.12.2019 mit Adventsfeier zum Ausklang des Jahres im Pfarrhaus Lindenberg

Ein aktives Jahr , mit vielen schönen Erinnerungen geht zu Ende. Jetzt freut sich jeder auf die kommenden Weihnachtsfeiertage im Kreise der Familien. Aber eines ist ganz sicher, auch im nächsten Jahr wird es wieder viele Veranstaltungen geben. In diesem Sinne ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr.

Erster Hofmarkt am 3.Advent......

sehr festlich und mit liebevollen Details erlebten die Besucher des Adventsmarktes einen schönen besinnlichen Nachmittag.Die angebotenen Köstlichkeiten fanden regen Zuspruch.

Neustädter Pferdestunde am 12.12 2019

Bei weihnachtlicher Musik präsentierten Reiter und Pferde den Zuschauern einen wunderschönen erlebnisreichen Vorweihnachtstag. Mit Humor, Eleganz und Geschicklichkeit gaben die Akteure dieser Veranstaltung einen unvergesslichen Eindruck ihres Könnens. Davon ließen sich die Frauen des Lindenberger Pfarrsprengels gerne begeistert mitreißen.

Frühstück im Pfarrgarten am 23.07 2019

Auch das ist möglich, wer das Besondere mag und auch ein gutes und sinnvolles Geschenk noch sucht, der findet in dem kleinen Weltladen im Pfarrhaus bestimmt das Richtige. Zu den bekannten Bürozeiten kann man das dann käuflich erwerben.

Sprech - und Bürozeiten: Dienstag/ Mittwoch/ Donnerstag 9.00-11.30 Uhr

2014 feierliche Einführung unseres Pfarrers Christian Gogoll in den Pfarrsprengel Lindenberg